Quesería DGranja; un arte cultivado
con amor y esmero

NUESTRA FILOSOFÍA

Bienvenido a la quesería DGranja, una pequeña y acogedora industria artesanal dedicada a la elaboración de queso de cabra. Nos enorgullece cuidar y alimentar a nuestro rebaño con amor, siguiendo rigurosamente
los principios de elaboración artesanal para garantizar la mejor calidad de nuestros quesos. Utilizamos únicamente leche fresca, cuajo y fermentos asociados al tipo de queso, y un trabajo manual en la cámara
de maduración que requiere tiempo y dedicación. El resultado es un queso de alta calidad organoléptica, con un sabor y aroma únicos que solo se pueden obtener mediante un proceso artesanal cuidadoso y tradicional.

En DGranja, nos preocupamos por el bienestar y la alimentación de nuestras cabritas, lo que nos permite asegurar la mejor calidad de leche. Nuestro rebaño pastorea en libertad, lo que permite que la leche
obtenida tenga propiedades beneficiosas para la salud al contener mayor cantidad de ácidos grasos como omega 3 (fuente: INIA). El resultado es una leche de sabor suave y delicioso, que se transmite a todos nuestros quesos artesanales. Hace 7 años empezamos nuestra quesería, pero nuestra pasión por las cabras nació hace 15, cuando uno de nuestros hijos tuvo alergia a la proteína de la leche de vaca. Con su leche, descubrimos nuestra pasión por hacer quesos artesanales con ingredientes frescos y naturales. Nos enorgullece ofrecer alternativas saludables y deliciosas, comprometidos con el bienestar de nuestras cabras y el medio ambiente.
¡Únete y prueba nuestros quesos de cabra!

DGRANJA
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NUESTROS QUESOS:

En nuestra quesería, cuidamos el bienestar de nuestras cabras y respetamos su proceso de ordeño mecánico para obtener una leche impecable. Utilizamos una tina de 500 litros para procesar la leche y todos nuestros productos son 100% hechos a mano, garantizando así la máxima calidad y cuidado en su elaboración. Además, la leche es pasteurizada de forma lenta, para conservar su valor nutritivo y lograr el sabor y aroma únicos de nuestros quesos artesanales.

LA QUESERÍA:

En nuestra quesería, cuidamos el bienestar de nuestras cabras y respetamos su proceso de ordeño mecánico para obtener una leche impecable. Utilizamos una tina de 500 litros para procesar la leche y todos nuestros productos son 100% hechos a mano, garantizando así la máxima calidad y cuidado en su elaboración. Además, la leche es pasteurizada de forma lenta, para conservar su valor nutritivo y lograr el sabor y aroma únicos de nuestros quesos artesanales.

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